Labarre, el héroe

Chicago recibía a Arsenal en Mataderos en un partido correspondiente a la 9ª fecha del torneo Nacional B 98/99. La mala campaña que venía realizando el equipo (7 puntos en 8 partidos) ponía en la cuerda floja al técnico Jorge Mora. Arsenal se encontraba en ventaja 2 a 0 y dominaba el partido. Sin embargo a los 40 minutos del ST, Jorge Caballero lograba el descuento para el verde. El árbitro Sergio Pezzotta marcó 4 minutos de adición y el partido se esfumaba. Tiro libre para Chicago cerca del área de Arsenal sobre el sector izquierdo del ataque de Chicago. Roberto Leiga fue el encargado de ejecutar la pelota parada, envió el centro, Ariel Jesús la desvió en el camino y tras un rebote que dio Urquiza, arquero de Arsenal, César Labarre, arquero de Chicago, ponía el 2 a 2 con una palomita inolvidable.
Explosivo el festejo del DT Mora invitando a pelear a la platea de Chicago.